Bienvenida al foro
AURISE!
Estoy convencido que, gracias a tu experiencia panarra, vas a aportar muchas cosas interesantes para tod@s l@s pani-adictos.
Me parece muy interesante la reflexión que haces acerca de hacer el pan en panificadora y/o manualmente. Siempre he dicho que son dos cosas diferentes, pero totalmente compatibles y para muestra un botón: yo mismo hago el pan habitualmente con mi panificadora pero eso no quita que, de manera puntual y si tengo tiempo, no disfrute haciendo un pan manualmente (confieso que ahí me ayudo en el amasado de la panificadora o de la amasadora.... nos tenemos que aprovechar de los aparatos que nos facilitan las cosas, no?
).
Para mi, hacer el pan con panificadora supone sacrificar un poco de calidad final del pan (comparado con el pan 100% manual), a pesar de obtener un pan de calidad muy superior a cualquier industrial al que se le quiera comparar
, además de hacerlo con mucha facilidad, sencillez y, lo más importante para mi, rapidez
Estoy convencido que, con tus conocimientos, enseguida vas a disfrutar de tus panes hechos por tu Silvercrest. Esperamos ver estos fantásticos panes. Si tienes cualquier duda, pregunta o sugerencia, ya sabes donde estamos!
Saludos panarras!