El mundo de la panificadora

Todo acerca la panificadora => Recetas => Mensaje iniciado por: El clan de los sin trigo en 15 de Junio del 2015, 18:40:14

Título: Pan caníbal de espelta fácil fácil...
Publicado por: El clan de los sin trigo en 15 de Junio del 2015, 18:40:14
El último hit de mi panificadora  :cheer:, el pan caníbal, un pan que se come a otro, esto es muy bestia jejeje  :-\
Para mi gusto, relación calidad esfuerzo el mejor de los que hago con espelta. La miga queda muy bien, compacta pero no mazacote, y la corteza crujiente.

Receta de pan caníbal de espelta - Blog del clan de los Sin Trigo (http://elclandelossintrigo.com/2015/06/15/pan-canibal-de-espelta-en-panificadora-el-mejor-y-mas-facil-pan-rapido-para-momentos-de-vagancia-total/)

(https://elclandelossintrigo.files.wordpress.com/2015/06/dsc_0012.jpg)


 :039: Natalia
Título: Re:Pan caníbal de espelta fácil fácil...
Publicado por: PanMachineTv en 17 de Junio del 2015, 21:51:31
Muchas gracias Natalia por compartir esta receta!!!  :bravo_2: :bravo_2: :bravo_2:

Por cierto, con tu permiso he adjuntado una foto del pan, ya que, muchas veces, una imagen vale más que mil palabras y te han quedado muy chulas!  :13:

Muy interesante el pan que se "come" otro pan!  :-\  Además curioso que cada vez salga un pan de más calidad y sabor, algo similar que ocurre con la masa madre. A ver si un día me pongo y lo pruebo, ni que sea por curiosidad  :035:
Título: Re:Pan caníbal de espelta fácil fácil...
Publicado por: El clan de los sin trigo en 07 de Julio del 2015, 22:01:42
Gracias por poner la fotillo!! La verdad es que luce más con la imagen pero yo soy un poco zote con esto de los foros.  :021:
Pues hazlo porque seguro que te gusta, sí le pasa lo mismo que a la masa madre, mejora con más refrescos.
Ahora ando con panes de espelta blanca al 62% y masa madre deshidratada y mejoran muchísimo. Esta semana os pongo una recetilla de Iban Yarza adaptada que me ha quedado para bailar la conga.  :dance:
Abrazos!!