El mundo de la panificadora
Todo acerca la panificadora => Recetas => Mensaje iniciado por: Isidre en 12 de Febrero del 2014, 20:10:09
-
PAN DE JAMON Y QUESO
Ingredientes:
• 200 ml de agua
• 50 ml de leche semidesnatada
• 400 gr de harina de fuerza
• 1 sobre de llevadura seca
• Cuando suene la señal añadir 75 gr de jamón a taquitos y 25 gr de queso (yo he puesto del que se usa para gratinar)
• Programa de pan básico
• 750 gr
• Muy tostado
Es una pasada de pan, un poquito tostadito, con tomate, aceite y un poquito se sal ..... :06:
Un abrazo a todos/as!!!!
-
Me encanta!!!! Al llevar el jamoncito y el queso... cuando sale de la tostadora tiene que estar de vicio!!!
Que sepas que te pienso copiar la receta ;D
:039:
-
Isidre, como siempre, aportando recetas originales y que tienen muy buena pinta! :bravo_2:
Viendo la receta, me entra la duda si el jamón es jamón serrano o dulce :017: ... teniendo en cuenta la foto y que no añades sal a la receta, entiendo que es el serrano, pero como no lo tengo claro, yo pregunto :smiley_confused1:
-
Holaaaa :039:
Si, si, es serrano auténtico, saladito y riquísimo!!! :13:
Supongo que con dulce y con otro queso también puede hacerse. Trendremos que ir probando!!!.
Saludos a todos/as!!! :dance:
-
Perfecto, gracias por la aclaración :great:... la verdad es que tiene que estar riquísimo! :cheer: otra receta para probar :13:
Gracias por compartirla! :c017:
-
Seguro que está buenísimo!!!!
-
Que buena pinta, habrá que probar. PMTV3 PMTV3