El rincón PanMachineTv > Recetas PanMachineTv

Pan de molde con panificadora

<< < (3/8) > >>

Orquídea:
Gracias

Si que lo repetiré porque está muy bueno, pero cómo me recomiendas, sin sacarlo ni levantar la tapa  :13:

gloojoverde:
Hola! Me voy a aventurar a hacer este pedazo de pan!

Lo primero MUCHAS gracias por las recetas, vídeos, explicaciones y ayudas!  PMTV3

Con este pan tengo una duda. Mi panificadora es de la marca UNOLD, Modelo Backmeister Extra y no veo que tenga programa de Pan de Molde.

Qué características tiene este programa? Para hacerlo personalizado o ver cuál encaja con los predeterminados de mi panificadora.

Tengo estos:
- 1 Básico  Para pan blanco y pan de centeno y trigo, el programa estándar para todos los tipos de pan
- 2 Básico Integral
- 3 Básico para Masas
- 4 Rápido Normal
- 5 Rápido Integral
- 6 Rápido Masas
- 7 Mermeladas
- 8 Levadura Química: Para pasteles que se preparan con levadura química
- 9 Pastel levadura: Para preparar masas dulces de levadura

En el manual puedo ver las características de cada programa, sabiendo los tiempos de cada fase intentaremos cuadrar! a ver si hacemos apaño!

Muchas Gracias!

PanMachineTv:
Vaya, es una lástima que la panificadora no tenga el programa de Pan Dulce/Sandwich/Bocadillo etc....  ???

Yo, en tu lugar, elegiría el programa 1 Básico, eso sí, con corteza "clara" y cuando acabara lo dejaría un buen rato para que la corteza se ablandara con la humedad que desprende el pan cuando se enfría. Con esto el resultado final no será el mismo que con el programa específico, pero creo que va a ser muy similar  :13: . Ya nos contarás.

Espero que disfrutes mucho con este pan, yo estas fiestas de navidad con desayunos "colectivos"  :103: donde cada un@ lleva algo cocinado/preparado en casa, ha sido mi opción y, te aseguro, ha triunfado!

Poder dejar el pan en la panificadora unas cuantas horas es ideal para dejar la panificadora funcionando por la noche  :bedtime2: y por la mañana levantarse con este fantástico pan recién hecho, blandito y con ese olor delicioso, listo para deborarlo, es todo un lujo!  PMTV5

gloojoverde:
Gracias!

He probado a hacerlo, la primera vez me quedó otra vez chafado por arriba! volví a quitar un poco de líquido y perfecto!

Lo que sí noto es que aunque lo ponga en pan claro, la corteza queda un poco dura, sobre todo por la parte de abajo.

Voy a intentar hacer un programa personalizado mirando los tiempos de subida, amasado y horneado básandome en un programa de pan blanco de otras panificadoras.

Iré contando!

PanMachineTv:
Vaya... esperemos que estos intentos hayan dado su fruto....   O:-)

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

[*] Página Anterior

Ir a la versión completa