View full version: El consultorio
1 2 »
  1. Comprar Pasaportes, Licencia de Conducir, DNI, IELTS, TOEFL, OET
  2. Panificadoras
  3. Líquido oscuro en los ejes. Panificadora silvercrest
  4. Pan con miel, se abre por arriba
  5. Pan de avena
  6. Alergia leche . Sustituto
  7. Pan integral después de subir se baja
  8. Desesperado
  9. Tasa de Humedad
  10. Pan integral con harina de trigo
  11. pan con miga que se deshace en el medio
  12. Pan integral de espelta y centeno
  13. Pan casi sin tostar en la parte superior
  14. CuasiPan - version 0.2
  15. harinas de no-trigo
  16. Temperatura de horneado en la panificadora
  17. Sacar el pan
  18. Soy nueva y desesperada
  19. Pan hundido
  20. Bizcocho en panificadora
  21. Pan sin sal
  22. pan pequeño y medio crudo. porque?
  23. Duda de principiante: los amasadores
  24. GLUTEN: como, cuando y porque añadirlo?
  25. Para empezar, un mar de dudas...
  26. problemas y dudas
  27. Panel de mando
  28. Pan de leche
  29. Pan integral
  30. Como mejorar el tostado de la corteza superior del pan
  31. Nueva pin pan 1.2 i no me salen nada bien
  32. Duda sobre harinas y fermentación
  33. Cuanto gluten?
  34. Conservar suavidad del pan más tiempo
  35. Estrene Panificadora pero no me quedo bien
  36. Corteza de Pan dura
  37. Quería preguntar...
  38. Sustituir masa madre por poolish
  39. ¿ Que programa de la panificadora se debería usar?
  40. debería seguir bajando agua?
  41. Azúcar como ingrediente
  42. Quien me hecha una yudita???
  43. Tercer pan ¿cómo lo véis?
  44. Sólo Hornear con panificadora Moulinex
  45. Harina de Avena Integral ecológica
  46. Harina del Lidl para hacer pan
  47. Conservación
  48. LEVADURA ECOLOGICA
  49. Mi primer pan, sabor y textura
  50. Pan integral "como picudo"