Muchas gracias por la Bienvenida
Pues nada mejor que el olor a pan recién horneado inundando el depa y saber que no solo es delicioso sino que no esta lleno de preservantes y quien sabe que mas. Cada dia me gusta mas el mundo del pan entre este vicio y el de tratar de crecer hortalizas cada dia me vuelvo mas
loca lo bueno es que no me importa
Como dice Miguel Bose acá se duerme poco, se gasta mucho y se come pan de alpiste!!!!! asi que prefiero estar chiflada y procuro arrastrar a mis amigas a ello tambien
Bueno, la maquinita si que hace bien el trabajo pues sino se iba de vuelta por ruidos molestos
Es que la primera vez fue de shock despertarse con el beep a las 2:30 am... mejoro un poco a las 6 cuando la casa olia divinamente! pero ya no mas porque me gusta dormir de corrido a ser posible
Mi Ruidosa regalona es una Oster ExpressBake 2LB (CKSTBRTW20) y sus programas son los siguientes:
1 Básico 2 lbs. (tiempo: 3 horas 25 minutos)
2 Francés 2 lbs. (tiempo: 3 horas 35 minutos)
3 Integral 2 lbs. (tiempo: 3 horas 23 minutos)
4 Dulce 2 lbs. (tiempo: 3 horas 27 minutos)
5 Horneado exprés 1.5 lb (tiempo: 58 minutos)
6 Horneado exprés 2.0 lb (tiempo: 58 minutos)
7 Rápido 2 lbs. (tiempo: 1 hora, 43 minutos)
8 Europeo 2 lbs. (tiempo: 3 horas 30 minutos)
9 Masa (tiempo: 1 hora 30 minutos)
10 Rosca masa (tiempo: 2 horas)
11 Mermelada (tiempo: 1 hora 5 minutos)
12 Horneado (tiempo: 1 hora)
y acá las recomendaciones del uso para cada programa con una pésima traducción al español (ni el traductor de google traduce así de mal)
Básico - Esta configuración se utiliza probablemente más que cualquier otra puesto que brinda los mejores resultados de todas las recetas.
Francés - Utilice esta configuración para pan francés. El pan francés lleva más tiempo de amasado, y para leudar y hornearse, lo que le da una costra más dura.
Integral - La configuración pan integral brinda la posibilidad de leudar durante un período más prolongado para panes que tienen más del 50% de harina de integral.
Dulce - La configuración dulce es para hornear pan con alto contenido de azúcar, grasas y proteínas; características que tienden a aumentar el dorado.
Horneado exprés (1.5 lb) - Utilice esta configuración para hornear flautas de pan más pequeñas en menos de una hora.
Horneado exprés (2.0 lb) - Utilice esta configuración para hornear flautas de pan más grandes en menos de una hora.
Rápida - Utilice esta configuración para hornear pan rápidamente. La cantidad de tiempo es un poco mayor que en la configuración Horneado exprés pero la textura será mejor.
Europeo - Utilice esta configuración para hornear pan al estilo europeo como masa fermentada, focaccia y pan de centeno con pasas de uva.
Masa - Esta configuración le permite preparar una masa para pancitos, panes especiales, pizza, etc. a mano, los deja leudar y luego hornea en el horno convencional.
Masa rosca - Esta configuración le permite preparar masa para roscas a la que usted luego le da forma a mano, la deja leudar y luego la hornea de la manera convencional.
Mermelada - Esta configuración es para preparar mermeladas y jaleas.
Hornear - Esta configuración es para hornear masa.
Ahora si creo que tienen la informacion de todos los involucrados,
Que consigan migas esponjosas y gratisimos olores a
para esta semana
Jeannette