El rincón PanMachineTv > Monográficos PanMachineTv

Levaduras

<< < (2/2)

lolost:
Esa misma estoy utilizando yo.  Creo que para la próxima vez voy a probar la de maizena

PanMachineTv:
Yo habitualmente utilizaba la levadura de panadería de maizena, que tiene los mismos ingredientes que ésta, con lo que te tiene que salir bien el pan  :72:. De todos modos, desde que descubrí los paquetes de 500g de levadura que salen muy bien de precio, es la levadura que utilizo  :character0029:, siempre la envaso al vacío y se me conserva perfectamente  ;) , en el hilo de Levadura fresca o en polvo? colgué una foto y se comentó más el tema.

Si no tienes envasadora al vacío la opción no te queda más que la opción de estos sobres o "similares" a no ser que te pases a la Masa Madre, yo no digo nada  PMTV7

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[*] Página Anterior

Ir a la versión completa