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Autor Tema: Pan blanco y consejos para Panificadora  (Leído 40158 veces)

Panimiuns

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Re:Pan blanco y consejos para Panificadora
« Respuesta #30 en: 10 de Octubre del 2015, 19:49:04 »
Hola a todos!!! Por fin he probado mi primer pan blanco!!! Aquí está el resultado. Mañana pizza  PMTV3

PanMachineTv

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Re:Pan blanco y consejos para Panificadora
« Respuesta #31 en: 15 de Octubre del 2015, 18:35:34 »
Me encanta ver panes!!!  :cheer: :cheer:

Y la pizza qué tal, como salió?  :017:
¡Despierta el panificador que hay en ti!

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folgo

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Re:Pan blanco y consejos para Panificadora
« Respuesta #32 en: 27 de Octubre del 2015, 05:25:36 »
El pan blanco. Me ha costado, pero pienso que ya comienzo a entender la TH de la panificadora. La miga está bastante alveolada, la corteza muy crujiente, el sombrero redondeado, el sabor muy bueno. Otros panes que he hecho estaban buenos, pero la parte superior redondeada y descendiendo desde el centro hasta los bordes y la corteza tan crujiente, es la primera vez.

Con la SilverCrest, programa Normal, 750 g y tueste oscuro y los ingredientes (de  PMTV):
  • 500 gramos de harina de fuerza (Belbake de Lidl)
  • 300 gramos de agua
  • 1 y 1/2 c/c de sal
  • 4.70 gramos de levadura deshidratada (Belbake de Lidl, 7 g. por sobre)
  • 50 gramos de semillas de sésamo
Hasta ahora el sombrero de los panes estaba desnivelado y ondulado.  PMTV me indicó que probase a reducir la levadura, habida cuenta de que utillizo sobres de 7 g. En este pan he puesto 2/3 de un sobre.