El pan blanco. Me ha costado, pero pienso que ya comienzo a entender la TH de la panificadora. La miga está bastante alveolada, la corteza muy crujiente, el sombrero redondeado, el sabor muy bueno. Otros panes que he hecho estaban buenos, pero la parte superior redondeada y descendiendo desde el centro hasta los bordes y la corteza tan crujiente, es la primera vez.
Con la SilverCrest, programa
Normal, 750 g y tueste oscuro y los ingredientes (de
):
- 500 gramos de harina de fuerza (Belbake de Lidl)
- 300 gramos de agua
- 1 y 1/2 c/c de sal
- 4.70 gramos de levadura deshidratada (Belbake de Lidl, 7 g. por sobre)
- 50 gramos de semillas de sésamo
Hasta ahora el sombrero de los panes estaba desnivelado y ondulado.
me indicó que probase a reducir la levadura, habida cuenta de que utillizo sobres de 7 g. En este pan he puesto 2/3 de un sobre.