Me diste envidia!!!!
Ayer para cenar preparé esta fantástica calzone.
Estaba riquisima
Para la masa utilicé la receta de masa multi usos de panmachine
Quedó
Os pongo los ingredientes del relleno para 2 calzones:
50gr tomates secos en aceite de oliva, escurridos y troceados
75gr de jamón dulce troceado
150gr de mezcla de quesos rayados, emental y edam (los q tenía x casa)
6 hojas de albahaca fresca cortadas
2 huevos (1 huevo para cada calzone)
Sal y pimienta a gusto.
Elaboración:
Estiramos la masa de las 2 calzones con el rodillo.
Colocamos todos los ingedientes sobre la mitad de la masa estirada, dejando un centimetro del borde de la masa sin cubrir para poder cerar la calzone. Doblamos sobre el relleno, la mitad de la masa libre de ingredientes y cerramos bien la calzone, presionado bien el borde.
Finalmente, pintamos con aceite y horneamos unos 20 minutos a 220°. El tiempo puede variar segun el horno. El mio es de aire y lo puse con calor arriba y abajo + ventilador. La posicion de la bandeja: una posición por debajo de la mitad.
Os animo a que la probeis, por que está, espectacular!!!!