Todo acerca la panificadora > El consultorio

Temperatura de horneado en la panificadora

<< < (2/2)

PanMachineTv:
Muchas gracias por la información!!!  :clap: :clap: :clap:

Siempre es bueno saber las temperaturas a las que trabajan nuestros "aparatitos"... la verdad es que, comparando las temperaturas con la cocción en el horno, sorprende que son relativamente bajas en la panificadora (en el horno, habitualmente, estamos en los 250-200ºC), está claro que el "habitáculo" de la cubeta es reducido y eso hace que con poca temperatura se hornee el pan correctamente, lo que supone un ahorro importante de energía, tal como ya constaté en el post Sobre el consumo de hacer pan con nuestra panificadora  :victory:  Es que nuestras panificadoras, a parte de hacernos unos panes deliciosos  PMTV2 son unos "aparatejos" de lo más eficientes  ;)

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[*] Página Anterior

Ir a la versión completa