Todo acerca la panificadora > Recetas

Pan caníbal de espelta fácil fácil...

(1/1)

El clan de los sin trigo:
El último hit de mi panificadora  :cheer:, el pan caníbal, un pan que se come a otro, esto es muy bestia jejeje  :-\
Para mi gusto, relación calidad esfuerzo el mejor de los que hago con espelta. La miga queda muy bien, compacta pero no mazacote, y la corteza crujiente.

Receta de pan caníbal de espelta - Blog del clan de los Sin Trigo



 :039: Natalia

PanMachineTv:
Muchas gracias Natalia por compartir esta receta!!!  :bravo_2: :bravo_2: :bravo_2:

Por cierto, con tu permiso he adjuntado una foto del pan, ya que, muchas veces, una imagen vale más que mil palabras y te han quedado muy chulas!  :13:

Muy interesante el pan que se "come" otro pan!  :-\  Además curioso que cada vez salga un pan de más calidad y sabor, algo similar que ocurre con la masa madre. A ver si un día me pongo y lo pruebo, ni que sea por curiosidad  :035:

El clan de los sin trigo:
Gracias por poner la fotillo!! La verdad es que luce más con la imagen pero yo soy un poco zote con esto de los foros.  :021:
Pues hazlo porque seguro que te gusta, sí le pasa lo mismo que a la masa madre, mejora con más refrescos.
Ahora ando con panes de espelta blanca al 62% y masa madre deshidratada y mejoran muchísimo. Esta semana os pongo una recetilla de Iban Yarza adaptada que me ha quedado para bailar la conga.  :dance:
Abrazos!!

Navegación

[0] Índice de Mensajes

Ir a la versión completa