folgo has sacado un tema interesante: la calidad de las harinas..
sin duda un tema muy importante para l@s que nos preocupamos de hacer un pan lo más sano y natural posible. Ciertamente, a no ser que te hagas tu propia harina que, creo, está al alcance de muy poco gente, debes confiar en la harina que compras y, ahí, lo importante es comprarla en un lugar de confianza, no hay más
De todos modos, una opinión meramente personal, sin ser ningún especialista del tema
: la diferencia entre comprar el pan a una gran superficie, que te viene "cargado" con lo que se comenta en el vídeo y hacerlo en casa, creo que es abismal, a pesar que compres la harina en una gran superficie, creo que te vendrá bastante más "limpia" que el pan que puedas comprar ahí, ya que muchos ingredientes "adicionales" son para darle más color, sabor, etc al pan. En cambio la harina, no creo que lleve tantos ingredientes "artificiales" excepto los pesticidas, en el caso que no sea de origen ecológico. Con lo que el pan casero gana, de todas todas