Bienvenida al foro
Natalia!
Pues tienes toda la razón, gracias a este "aparatito" que es la panificadora, se pueden hacer multitud de panes cambiando harinas, ingredientes adicionales, tiempos, levaduras, etc.
Las combinaciones, casi casi, son infinitas. Me acuerdo cuando dejé las premezclas y empezé a hacer el pan con ingredientes propios: se me abrió todo un mundo de posibilidades. Luego llegaron las diferentes harinas que probé: espelta, kamut, centeno, etc... más posibilidades al "saco". Luego la masa madre con la panificadora, que te "transforma" el concepto y el sabor de pan. Los panes dulces o bizcochos.... otro tanto.... y si empezamos con los panes sin gluten (mi gran tema pendiente
).... realmente es todo un mundo!
Pero esto es lo bonito y la gracia de hacerse el pan en casa: ir experimentando y probar con los sabores y texturas resultantes hasta encontrar una combinación que nos guste... entonces, apuntarla en la libreta de recetas y.... a escribirla al foro!
Espero que te encuentres a gusto en esta comunidad que estamos creando alrededor de la panificadora, que es este foro. Te invito a que participes activamente, ya que es la única manera que, poco a poco, tod@s vayamos aprendiendo de tod@s y así podamos compartir los placeres del pan casero.
Saludos panarras!