Hola Visitante


Autor Tema: Duda de principiante: los amasadores  (Leído 658 veces)

Panimiuns

  • Aprendiz de panificador
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
Duda de principiante: los amasadores
« en: 06 de Octubre del 2015, 23:41:32 »
Hola a todos! El caso es que el otro día me dispuse a hacer mi primer pan y en la receta que seguí comentaban de quitar los ganchos amasadores antes del horneado. Más tarde ví el vídeo explicativo de la panificadora Silvercrest, que es la mía, y allí explicaban que los gachos se quitan cuando sale el pan. La verdad es que trae su "palito" para extraerlos. ¿Vosotros los dejáis hasta el final? También en el vídeo abría la tapa para extender un poco la masa antes de la cocción. ¿Qué se suele hacer habitualmente?
Mil gracias!!!  PMTV3

   


PanMachineTv

  • Administrador
  • Maestro panificador
  • *****
  • Mensajes: 1028
  • Karma: +22/-0
  • Panificador empedernido
    • Canal de youtube PanMachineTv
Re:Duda de principiante: los amasadores
« Respuesta #1 en: 08 de Octubre del 2015, 20:06:53 »
Este tema lo tratamos bastante extensamente, no hace mucho, en este post , espero te sirva.

Saludos!  :039:
¡Despierta el panificador que hay en ti!

Canal de Youtube PanMachineTv