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Autor Tema: Pan de molde con panificadora  (Leído 10269 veces)

PanMachineTv

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Re:Pan de molde con panificadora
« Respuesta #30 en: 08 de Junio del 2015, 22:00:43 »
Bastante bueno!?!? tiene una pinta estupenda! se te felicita!  :wee_hee: :wee_hee: :wee_hee:
¡Despierta el panificador que hay en ti!

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Helena

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Re:Pan de molde con panificadora
« Respuesta #31 en: 09 de Junio del 2015, 22:01:21 »
Muchísimas gracias, ahora mismo estoy con el pan de miel y nueces.  :victory:

pelos

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Re:Pan de molde con panificadora
« Respuesta #32 en: 10 de Junio del 2015, 08:44:15 »
Que pintaza Helena!!! de aceite has utilizado los mismos gr de mantequilla en la receta?


Ayer volví a probar con el pan de molde que siempre se hundía a la hora de hornear. Cambios:
- en lugar de mantequilla aceite de oliva virgen extra.
- menos cantidad de agua 250 gr.
- levadura fresca 8 gr.
- programa 1 pan normal

El resultado para mi bastante bueno.


Helena

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Re:Pan de molde con panificadora
« Respuesta #33 en: 10 de Junio del 2015, 14:04:43 »
Gracias. Si he echado exactamente de aceite lo que indica de mantequilla.

lolost

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Re:Pan de molde con panificadora
« Respuesta #34 en: 18 de Agosto del 2016, 23:05:07 »
Yo he hecho hoy uno,  pero metiendo 250 gr de espelta blanca y 250gr de fuerza.  Se me ha hundido por el centro.  Riquísimo de sabor.  Creo que ha sido por sobrefermentacion. El proximo solo pondré un cacito de levadura y quizas sumando el total de los líquidos para salgan 300gr. Yo lo he rebanado y lo he metido en el congelador.  No se como quedará cuando lo saque,  pero con los demás panes me va bien.
Un saludo y gracias por este foro tan bueno.

lolost

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Re:Pan de molde con panificadora
« Respuesta #35 en: 19 de Agosto del 2016, 00:09:20 »
Una imagen del resultado.

lolost

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Re:Pan de molde con panificadora
« Respuesta #36 en: 01 de Septiembre del 2016, 11:51:38 »
Ahora si. 300gr de líquidos totales, incluido la mantequilla y sólo un cacito de levadura.  300gr de harina de espelta ecológica blanca y 200gr de h. De fuerza del mercadona.

lolost

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Re:Pan de molde con panificadora
« Respuesta #37 en: 20 de Septiembre del 2016, 22:35:05 »
Buenas noches.  Ayer hice un pan con este programa,  mezclando mitad de harina blanca y mitad integral de espelta ambas, sin fuerza t55, su mantequilla y leche y me ha salido el mejor y mas delicioso pan que ha sacado mi panificadora.  Lo tiene todo,  aroma, esponjoso,  volumen, etc... Estaba tan bueno que no me ha dado tiempo ni de echarle una foto.  Ha vilado!!!