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Elaboración de Masa Madre

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mergaton:
Hola, tengo una duda. En el vídeo explicativo de elaboración de la MM dices que al final se obtiene una MM hidratada al 100% (la misma cantidad de agua que de harina), pero ésto no me cuadra con las cantidades que has ido añadiendo durante los 6 días que dura el proceso ???

Carolina Andaur:
Hola yo tengo la misma duda, además en el dia 6to no me ha subido nada, y está muy liquida, casi no tiene burbujas ni esa consistencia que muestras al revolver, le he tenido que ir poniendo de apoco algo más de harina de fuerza para que le baje la humedad, y como hace frío la he encerrado en la cocina junto con la estufa para poder crear mas calor.

Llevo ya unas 4 horas de lo que seria mi 7mo dia de elaboracion y recien estan apareciendo unas burbujitas en la superficie, y tiene una consistencia más ligosa y no tan liquida.

Ahora mi pregunta es ¿cómo uso este menjunje? porque ya no me queda claro que esté al 100% de hidratacion, entonces quiero tomar una parte y poder hidratarla al 100% para poder empezar a hacer pan.

Me echas una mano.

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