El mundo de la panificadora
Comunidad Panificadora => Presentaciones => Mensaje iniciado por: nauete en 06 de Septiembre del 2014, 22:32:22
-
Uno más que quiere intentar hacer pan en casa por aquí.
Yo he llegado a este punto porque en casa somos muy frikis de la salud, hace ya 4 años que compramos todo lo que podemos ecológico, y claro el pan es muy caro. Mi intención es hacerme el pan en casa para ahorrar un poquito, y que el pan sea recién hecho.
Me he comprado una Unold Top Edition y ahora mismo estoy haciendo mi segundo pan :dance:
-
Bienvenido nauete! :welcome:
Me parece que por aquí tod@s somos un poco frikis, en nuestro caso, del pan ;D
Estoy convencido que vas a disfrutar de tu panificadora, con su pan recién hecho (verás que es muy sencillo), aunque al final no sé si vas a ahorrar mucho, porque un@ no puede parar de comer pan! :D Por lo que cuentas, creo que eres un firme candidato a hacer el pan con Masa Madre.... más natural imposible y con un sabor de lo más auténtico, te lo recomiendo! :72:
Saludos panarras! :13:
-
Gracias!! :13:
Pues sí, cuando consiga hacer pan bueno sin dudar de qué ha salido bien o mal :017:, me pondré con la prueba de masa madre, me gustaría hacerlo lo más integral posible, sin mezclar o lo mínimo con harina no integral, y creo que solo es posible con masa Madre, ¿verdad? Me chuparé los videos y recetas antes, ¡prometido! ;D
-
Bienvenido!!
Vi que el primer pan te sabia raro. A mi también!! Yo lo achaqué a la levadura, pero creo que es por la harina y que las máquinas necesitan un cierto rodaje.
He cambiado la harina, utilizo ecológica y el resultado no tiene nada que ver con el primero.
Ahora voy aprobar con las integrales y con otros cereales a ver que resulta.
Un saludo,
:039: