Hola
zurine!
Qué extraño que la MM no te haya funcionado

. A mi, desde que la utilizo, ya hace bastantes años, nunca me ha fallado

Viendo la foto, realmente entra en la categoría de zapato-pan

... muy extraño, porque la MM, la pobre, siempre que se la tenga bien educada, es de lo más leal...
A ver si podemos encontrar el motivo.... (mode Sherlock-pani-Holmes: on

)
1. En el momento de comenzar a hacer el pan con la panificadora, la MM estaba en pleno "apogeo", es decir, mínimo doblado el volumen y llena de burbujas?.... con los tiempos que hablas, no me acaba de cuadrar, ya que si la MM está en "plena forma" tarda bastante menos de 24h en "ponerse a punto"..... un truco para ver si ha empezado a bajar es observando detenidamente las paredes del recipiente (siempre que hayamos tenido la precaución de limpiarlas un poco con la cuchara en el momento del refresco), si empieza a bajar nos dejará "rastro" en las paredes.
2. A qué temperatura ambiente has dejado la MM crecer?
3. A qué temperatura ambiente ha estado la Silvercrest con la masa reposando?
4. El olor de tu MM es un olor a podrido o a una especie de fermento de queso?
Con estos datos iniciaremos la "pani-investigación"!

De todos modos, como muy bien dices, yo no me la jugaría en el cumpleaños, a usar la levadura de toda la vida .... eso sí, creo que vale la pena "investigar" el motivo de este "zapato-pan" porque el placer de un pan con MM bien se merece este esfuerzo
