Hola Visitante


Autor Tema: Necesito por favor, el manual de uso en español  (Leído 2096 veces)

oskar.

  • Aprendiz de panificador
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
  • Todo conocimiento y sabiduría , viene de Dios
Necesito por favor, el manual de uso en español
« en: 21 de Julio del 2014, 23:05:42 »



Black Decker B 1630
« Última modificación: 21 de Julio del 2014, 23:10:33 por oskar. »

   


PanMachineTv

  • Administrador
  • Maestro panificador
  • *****
  • Mensajes: 1028
  • Karma: +23/-0
  • Panificador empedernido
    • Canal de youtube PanMachineTv
Re:Necesito por favor, el manual de uso en español
« Respuesta #1 en: 22 de Julio del 2014, 21:50:09 »
Hola Oskar:039:

No conocía esta panificadora y mirando por internet lo único que he encontrado es el manual en inglés y francés: http://www.useandcaremanuals.com/pdf/B163063.pdf

Supongo que lo querías en español porque quizás tienes problemas con estos idiomas  PMTV7 , pero, por si te sirve de ayuda, tu panificadora, como todas, es muy fácil de utilizar, no hay mucho "misterio"  :035: :
Tiene 5 programas, de los cuales, el 95% de las veces vas a utilizar el "Basic Bread" que es el típico de "Pan Básico". Si quieres hacer una receta con Masa Madre tendrás que utilizar el "Dough" que es el que traducido sería el de "Amasado y levado". El resto de programas yo, en mi panificadora, nunca los he utilizado: "Super Rapid Bake" que sería el programa "Rápido" (el pan lo tienes acabado antes pero es de menor calidad), "Sweet" que sería el programa "Pan dulce" (recetas de pan con mucho azúcar) y "Whole Grain" que viene a ser el programa "Pan integral" (si la receta tiene un alto contenido de harina integral). Todos estos programas, menos el "Dough" y "Whole Grain" tienen la opción de corteza Normal ("Regular Crust")  PMTV3  u Oscura ("Dark Crust")  PMTV4
Dicho esto, el procedimiento es muy sencillo  :steeringwheel::
1. Pones los ingredientes en la cubeta, siguiendo el orden de: primero líquidos y luego sólidos
2. Conectas la panificadora y por defecto te vendrá el programa "Basic Bread" con corteza normal/Regular Crust. Si quieres cambiar el programa vas apretando la tecla "Bread Type" hasta que la flecha te indique el programa que deseas hacer. Para cambiar el acabado de la corteza lo puedes hacer con la tecla "Crust Color".
3. Una vez tienes la combinación Programa/Corteza deseada únicamente te queda darle al botón "Start/Reset"
4. Opcionalmente si quieres añadir ingredientes sólidos a la recta, por ejemplo: aceitunas, pipas, etc, lo puedes hacer cuando te suene el beep en medio del programa.

Siguiendo estos pasos, al cabo de unas horas tienes que tener el pan listo para sacarlo de la cubeta, enfriarlo y "deborarlo"!  PMTV2

Espero que te sirva de ayuda.

Saludos y esperamos ver pronto fotos de estos panes caseros!!  :13:

PD: Por cierto, ya que estás en el apartado de Presentaciones, sería de agradecer si nos explicas alguna cosas sobre tí, así, poco a poco, nos vamos conociendo y creamos comunidad "panificadora"  :djparty:
¡Despierta el panificador que hay en ti!

Canal de Youtube PanMachineTv