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Autor Tema: Pan de olivas  (Leído 4162 veces)

ranape

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Pan de olivas
« en: 01 de Junio del 2015, 14:39:44 »
Hola!!

Creo que es el mejor pan que he conseguido hasta ahora, tanto en presencia como en sabor y textura.

Se trata de un pan de olivas:

- 275 gr de agua
- 5 gr de levadura del Lidl
- 500 gr de pan de fuerza del Mercadona
- Dos cucharadas de aceite
- Unas 30 olivas negras de Aragón (sin hueso ;-)

Después de haber hecho unos cuantos panes sin conseguir encontrar el punto, empecé a ver tus videos y leer en el foro y he ido ajustando la cantidad de agua de mi panificadora (Princess). Ahora ya me salen panes comestibles y ayer me puse con este de olivas y salió esto (corteza fina en modo de tostado 1):



Gracias por la ayuda!!!

   


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Re:Pan de olivas
« Respuesta #1 en: 02 de Junio del 2015, 18:49:00 »
Este pan tiene muy buena pinta!!  :bravo_2: :bravo_2: :bravo_2:

Si me dices que no encontrabas el punto a los panes, con éste, está claro que lo has "clavado"  :1rij:

Veo que, básicamente es la Videoreceta del pan con olivas en panificadora  sustituyendo las olivas rellenas de anchoa por las olivas negras de Aragón y añadiendo 2cds de aceite en vez de una, con lo que también has ajustado la cantidad de agua de la receta para que la Th de la receta sea la correcta. Sin duda una variente "customizada" de la receta que, estoy convencido, tiene que estar riquísima!  PMTV5

Muchas gracias por compartirla  :great:
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