Ingredientes:
• 150 ml de agua
300 ml de masa madre
• 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharaditas de aceite de limón
• 225 gr de harina de fuerza
• 125 gr de harina integral de centeno
• 1 ½ cucharadas de leche desnatada en polvo
• 1 ½ cucharaditas de sal
• 1 cucharada sopera de azucar integral
• Unas 10 semillas de comino (no más ya que su aroma es muy fuerte y predomina sobre los demás)
• 2 cucharaditas de semillas de amapola
• 2 cucharaditas de semillas de sésamo
• Programa amasado 1'21 minutos (panificadora moulinex)
A las cinco horas el pan ya me habia subido más que el doble y he horneado una hora, pero antes he pintado la superficie con clara de huevo y he añadido semillas de amapola.
Una cosa: me he arrepentido de no añadirle una cucharadita de semillas de lino ya que para el transito intestinal van de maravilla.
Esta muy sabroso, es el pan que con masa madre me ha subido más!!!!