Todo acerca la panificadora > Recetas
Pan caníbal de espelta fácil fácil...
(1/1)
El clan de los sin trigo:
El último hit de mi panificadora :cheer:, el pan caníbal, un pan que se come a otro, esto es muy bestia jejeje :-\
Para mi gusto, relación calidad esfuerzo el mejor de los que hago con espelta. La miga queda muy bien, compacta pero no mazacote, y la corteza crujiente.
Receta de pan caníbal de espelta - Blog del clan de los Sin Trigo
:039: Natalia
PanMachineTv:
Muchas gracias Natalia por compartir esta receta!!! :bravo_2: :bravo_2: :bravo_2:
Por cierto, con tu permiso he adjuntado una foto del pan, ya que, muchas veces, una imagen vale más que mil palabras y te han quedado muy chulas! :13:
Muy interesante el pan que se "come" otro pan! :-\ Además curioso que cada vez salga un pan de más calidad y sabor, algo similar que ocurre con la masa madre. A ver si un día me pongo y lo pruebo, ni que sea por curiosidad :035:
El clan de los sin trigo:
Gracias por poner la fotillo!! La verdad es que luce más con la imagen pero yo soy un poco zote con esto de los foros. :021:
Pues hazlo porque seguro que te gusta, sí le pasa lo mismo que a la masa madre, mejora con más refrescos.
Ahora ando con panes de espelta blanca al 62% y masa madre deshidratada y mejoran muchísimo. Esta semana os pongo una recetilla de Iban Yarza adaptada que me ha quedado para bailar la conga. :dance:
Abrazos!!
Navegación
Ir a la versión completa