El mundo de la panificadora
Comunidad Panificadora => Presentaciones => Mensaje iniciado por: El clan de los sin trigo en 08 de Octubre del 2014, 22:21:19
-
Hola comps, me llamo Natalia y me uno a vosotros tras la invitación de otra forera vuestra. Gracias Meri!! Tengo un blog que se llama "El clan de los sin trigo" y ahí hago mis pruebas y desvaríos con otras harinas diferentes al trigo comercial. Sobre todo me interesa la espelta y el centeno, y harinas sin gluten también serán mi próximo objetivo. Pues eso, que si me aceptáis por aquí me quedo para aprender de vosotros.
Gracias!!
http://elclandelossintrigo.wordpress.com/
-
Bienvenida al Foro Natalia :welcome:
Gracias a ti por aceptar mi invitación. :)
Espero que te encuentres a gusto en esta comunidad que estamos creando entre tod@s
Estoy segura que con tus conocimientos sobre la materia prima, :13: :13: enriquecerás este foro :72:
Estamos en contacto!!! :08:
:s_bye2:
-
Gracias por la bienvenida. Ser pacientes conmigo, es mi primera vez en una comunidad, si hay alguna norma que me salto o algún procedimiento que no sigo darme el alto sin problema!!
PMTV7
Muchas ganas de ponerme a tope con la maquinita y con vuestra ayuda.
-
Bienvenida al foro Natalia - alias "el clan de los sin trigo"! :welcome:
Si te apetece estar en esta comunidad, por supuesto que estás aceptada, siéntete cómoda, como si estuvieras en tu casa :bedtime2: y participa cuanto más mejor, porque cualquier aportación no hace más que hacer más grande esta comunidad :djparty:, estoy convencido que aportarás cosas interesantes con estos fantásticos artículos, casi casi, de investigación que he visto en tu blog :great:
Much@s de l@s pani-adict@s hacemos el pan con nuestras panificadoras movidos por el mismo "lema" del Clan de los Sin Trigo: llevar una vida sana y saludable! así que nos podemos considerar "primos-hermanos" ;)
A mi me gusta experimentar con diferentes tipos de harina, pero las harinas sin gluten se me resisten, así que espero que ahí nos instruyas con tu experiencia :dance:
No puedo estarme de preguntarte: tienes panificadora? PMTV7
Saludos panarras! :13:
-
Gracias por la bienvenida!!
Después de más de un año esperando, los planetas chocaron el mes pasado y soy una de las agraciadas de haber pillado la pani del Lidl. :cheer: :035:
Así que estoy como niña con zapatos nuevos, jugando con la maquinita todo el rato. La verdad es que encuentro poca documentación en internet con respecto a la espelta, centeno y a las harinas sin gluten consiguiendo panes decentes en panificadora, pero estoy dispuesta a luchar contracorriente jejeje :banghead:
Espero poder haceros partícipes de mis experimentos si llegan a buen puerto. Por ahora estoy con vuestra receta de espelta integral con semillas, que es muy parecida a una que he estado haciendo yo estos días.
Abrazos y gracias por compartir vuestras experiencias!!
Natalia