Vaya, siento que el sabor no os acabe de convencer
es cierto que este pan tiene un sabor "rústico"-aromático y, quizás, no es apto para todos los paladares
, tendría de avisarlo... en las siguientes videorecetas lo tendré en cuenta
Viendo las fotos del corte continua teniendo buen aspecto, quizás se ha quedado un poco corto de agua, puede que tu harina integral de espelta absorba más agua que la mía y le falten unos ml de agua a la receta, pero por lo demás parece correcto.
La solución es justamente la que dices: disminuyendo la cantidad de harina de espelta de la receta e incrementando la harina de fuerza (y posiblemente deberás bajar también un poco la cantidad de agua), puedes llegar hasta el extremo que la harina de espelta únicamente "tiña" un poco el pan y le de un ligero aroma al pan
, eso ya depende de los gustos
, es la ventaja de hacer el pan a casa, que podemos "costumizar" las recetas según nuestras preferencias personales
, es que a mi me gustan mucho los sabores "potentes" de los panes con mucha "personalidad" y sabores intensos
Lo que comentas de moler el grano tu misma
vaya curro, no?
cómo lo haces?
seguro que el sabor de la harina será mucho mejor, pero para mi lo veo demasido trabajo
Bueno, espero más noticias de estos intentos, estoy convencido que al final encontrarás el "equilibrio" perfecto de la receta