Muy buenas!

Primero de todo, permíteme que te felicite por la compra: Bienvenida al club de pani-adictos!

Estoy convencido que vas a disfrutar del pan casero con tu panificadora!
Como principiante, te aconsejo encarecidamente que te leas el post que colgé, no hace mucho, de
Paso a paso, como empezar con la panificadora, creo que te puede ser muy útil, más que nada para orientarte por donde empezar y aprender los cuatro conceptos básicos que, una vez aprendidos, luego es solo cuestión de ir practicando y experimentando para buscar los panes que más nos gusten.
Del tema de la masa de pizza, por lo que comentas, el error parece la levadura: se debe utilizar levadura de panadería (deshidratada o fresca, como prefieras) pero no levadura química. De todos modos, si quieres ver la receta de dos pizzas deliciosas, te aconsejo que veas la videoreceta
Pizzas: Frankfurt+cebolla y bacon+champiñones+huevo 100% garantía de éxito

y, ya puestos a hacer, como tendrás una masa multiusos hecha, si no la gastas toda en pizzas, puedes hacer una coca de forner que va a hacer las delicias de tod@s
Coca de forner con Masa MultiusosBueno, no me enrollo más que no quiero bombardearte con información (también me reservo mi opinión acerca de las recetas de los libros de instrucciones... ya ha quedado plasmada en más de un post

)... únicamente aconsejarte que te "sumerjas" en el foro, que hay mucha información, con muchas recetas hechas por pani-adictos, es decir, contrastadas y muy ricas y, lo más importante, si tienes dudas, preguntas, sugerencias, no dudes en plantearlas en el foro. Ah! y no te olvides de colgar tus panes, que nos encanta ver panes caseros!
