Buenas tardes panader@s, acabo de sacar un pan de la panificadora: pan integral con arándanos y nueces...mmmmm ñam ñam
Otra receta para mi colección!!!
Aun no lo he probado pero tiene muy buena pinta y el olor mmmmm....
INGREDIENTES:
- 200 ml. de agua
- 100 ml. de leche
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1,5 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 320 gr. harina de fuerza
- 220 gr harina de trigo integral
- 1,5 paquete de levadura seca (yo utilizo la marca VAHINÉ)
- 80 gr. arándanos deshidratados
- 50 gr. nueces troceadas
PREPARACIÓN:
Como siempre primero echamos los líquidos, despues las harinas. Seguidamente la sal y el azúcar en cada esquina en medio hacemos un hueco y echamos la levadura. Cuando suene la señal de la panificadora echaremos los arándanos y las nueces.
El programa que he utilizado es el de PAN BÁSICO PARA 1 Kg. Como me dijo el Cheef panadero de los programas que hay para asegurarme he utilizado el básico.
ESPERO OS GUSTE