Después de "crear" nuestra Masa Madre, por fin empezamos a hacer trabajar nuestra Masa Madre :040: y, como no, con un Pan Blanco :king:
Con este sencillo pan vais a experimentar la excelencia de los sabores de la Masa Madre, esos que enganchan de verdad :great: , aunque cuesta un poco más que el Pan Blanco con levadura, el "esfuerzo" vale la pena :111: !!
http://www.youtube.com/watch?v=AFukZ0eMk0A&feature=share&list=UU4Lta1_g-Tm3q9eRjTDhqMw (http://www.youtube.com/watch?v=AFukZ0eMk0A&feature=share&list=UU4Lta1_g-Tm3q9eRjTDhqMw)
Ingredientes:
400g Masa Madre (100% hidratada)
100g Agua
300g Harina de fuerza
1,5 cdc sal
1,5 cdc azúcar
Espero que disfruteis de este pan con sabores que recuerdan a esos panes de antaño. Y ya sabeis, cualquier duda, pregunta o sugerencia, no dudeis en hacérmelo saber.
¡Hasta el siguiente video! :13: