Bienvenido Tom!
Viendo que regalas panes a tus amigos, estoy convencido que deben estar muy contentos
y no les falta motivo!
Lo cierto es que con el pan, a menudo se piensa que haciéndolo en casa con la panificadora se va a comer la misma cantidad de la que se come con el pan industrial y por lo tanto se tiende a pensar que sobrará mucho pan
, pero una vez se empieza a hacer casero, y a comer pan "de verdad" se come bastante más pan ya que se vuelve a coger el "placer" de comer pan
. Además otro factor importante es que nuestro pan puede durar, siempre que se guarde en buenas condiciones, fácilmente una semana, con lo que poco pan se va a poner malo.
Siempre que conozco de nuevos panificador@s del otro lado del charco no me deja de sorprender los "poderes" de internet. Espero que te encuentres tan a gusto aquí como, estoy seguro, que te encuentras en tu casa cuando empieza a oler a pan recién hecho por tu panificadora ....
¡Saludos panarras!