Personalmente, el pan lo conservo según el tipo de pan que se trate
, así, el pan de molde, como se puede ver en el video de la videoreceta, lo conservo en una bolsa en la nevera
, estoy convencido que en el tupper que tienes, también te irá muy bien
, pero te aconsejo que lo pongas en la nevera, para prolongar su conservación. Así, te puede durar perfectamente una semana
El pan "normal" lo conservo dentro de una bolsa de pan de algodón cerrada y, todo, dentro de una panera
. Mi panera es de plástico, pero lo ideal, sería una de madera, para que así pudiera absorber la humedad
. De todos modos, con mi panera, el pan me puede durar, también, una semanita
. Es cierto que al cabo de una semana no está como el primer día, pero esta comible y rico igual
Otro tema es que si haces el pan de masa madre vas a conseguir prolongar la duración de los panes, pero bueno, tiempo al tiempo, que todo llegará
Por cierto, nosotros también somos dos en casa y te aseguro que, de panes, "liquidamos" un mínimo de dos a la semana, así que, de aquí un tiempo, cuando la panificadora ya os haya "regalado" esos panes riquísimos
, ya nos dirás a ver cuanto duran esos panes