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Presentaciones / Hola
« Último mensaje por ivana en 31 de Enero del 2017, 17:29:07 » Buenas, soy nueva y acabo de comprarme una panificadora y no tengo ni idea de cómo funciona, ni sé hacer pan. :039:
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Presentaciones / Hola« Último mensaje por ivana en 31 de Enero del 2017, 17:29:07 » Buenas, soy nueva y acabo de comprarme una panificadora y no tengo ni idea de cómo funciona, ni sé hacer pan. :039:
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Monográficos PanMachineTv / Re:Elaboración de Masa Madre« Último mensaje por mergaton en 27 de Enero del 2017, 21:19:04 »Hola, tengo una duda. En el vídeo explicativo de elaboración de la MM dices que al final se obtiene una MM hidratada al 100% (la misma cantidad de agua que de harina), pero ésto no me cuadra con las cantidades que has ido añadiendo durante los 6 días que dura el proceso
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Monográficos PanMachineTv / Re:Elaboración de Masa Madre« Último mensaje por mergaton en 27 de Enero del 2017, 21:13:35 »Habéis oído hablar de la Masa Madre (MM para l@s friki-panificador@s) su sabor, beneficios, maravillas y otros "poderes mágicos" pero no os atrevéis con ella porque os habían dicho que es muy difícil de hacer y conservar? 64
Presentaciones / Hola a tod@s« Último mensaje por Jomocha en 16 de Enero del 2017, 21:12:33 »Hola a tod@s.
Mi nombre es José Moreno, soy de Sevilla y desde hace algún tiempo interesado en el pan casero. Dispongo de una panificadora desde hace un año y ya me he hecho algún que otro pan. Me gusta la página y espero aprender de vosotros y compartir vuestras experiencias paneras. Saludos para tod@s. 65
El consultorio / Re:Desesperado« Último mensaje por Mariano en 27 de Noviembre del 2016, 19:27:14 »Perdón: se entiende que quise poner "saludos"
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El consultorio / Re:Desesperado« Último mensaje por Mariano en 27 de Noviembre del 2016, 12:55:28 »Con mi poca experiencia, te diría que controlaras el origen o la conservación de la levadura y la disposición de la misma en la cuba, que no toque para nada la sal, bien lejos de ella.
Ojalá te ayude. Sañudos 67
El consultorio / Tasa de Humedad« Último mensaje por Mariano en 26 de Noviembre del 2016, 01:01:01 »Hola a todos:
Estoy haciendo con mucho éxito mis primeros panes. Agradezco que te hayas preocupado, amable hombre de los vídeos (perdona, pero no se tu nombre porque creo que no lo has dicho) en poner el tipo de harina que usamos en la Argentina. Y siguiendo tus consejos he determinado la TH para mi máquina, que resultó ser de un 62/38 (soy obsesivo). Pero la cosa se me complica al hacer recetas con huevo, por ejemplo: ¿debo considerar el peso del huevo como un líquido más ? Y si agrego miel o yogur o crema ? Y qué pasa con otros sólidos que se incorporan a la masa como por ejemplo el azúcar morena o el queso rallado ? Muchas gracias anticipadamente por aclarar mis dudas. 68
Recetas / Re:Pan de canela y pasas« Último mensaje por Mariano en 25 de Noviembre del 2016, 00:54:50 »Me ha salido fantástico.
Saludos desde La Pampa, en el medio de la Argentina 69
El consultorio / Pan integral con harina de trigo« Último mensaje por anakarenina21 en 19 de Octubre del 2016, 20:18:05 »Estimado: primero que nada quiero decir que estoy muy agradecida de la información q aportas y la oportunidad que me das de aclarar mis dudas respecto al uso de la panificadora. Hice un pan blanco de acuerdo a tu receta y me quedo muy bien. Ahora estoy intentando con el pan integral y no me ha resultado. Utilice 500 gr. de harina integral de trigo, 300 ml de agua, 8 gr de levadura y una cucharada de aceite de oliva. El pan no subió y quedo algo raro en la parte superior. Agradecería algún consejo para mejorar. Gracias!!!!
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Recetas PanMachineTv / Re:Pan de molde con panificadora« Último mensaje por lolost en 20 de Septiembre del 2016, 22:35:05 »Buenas noches. Ayer hice un pan con este programa, mezclando mitad de harina blanca y mitad integral de espelta ambas, sin fuerza t55, su mantequilla y leche y me ha salido el mejor y mas delicioso pan que ha sacado mi panificadora. Lo tiene todo, aroma, esponjoso, volumen, etc... Estaba tan bueno que no me ha dado tiempo ni de echarle una foto. Ha vilado!!!
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