Todo acerca la panificadora > El consultorio

LEVADURA ECOLOGICA

(1/1)

panadero ecologico:
Hola a tod@s!!

He comprado sobres de levadura seca ecológica para hacer pan, la cantidad de cada sobre es de 9 gr. y el precio por sobre es de 0'90 €, marca BIOGRÁ levadura pnificable para panes y bollería.

Quisiera saber si alguien la ha probado a la hora de hacer pan?

Tambien creo que tendríamos que hacer como un código de circulación con la levadura pq unos la compran en el mercadona de marca X otros la compramos en el SCLAT marca X... unos sobres son de 4,6 gr. otros de 9 gr. otros de más y siempre me encuentro recetas que dice: Y le echamos un sobre de levadura.

Y cada sobre es distinto, cada levadura es distinta y estaría bien hacer algo global para que todos supieramos la cantidad exacta o muy aproximada que tenemos que utilizar para el pan que queremos hacer pq ya se eso de PRUEBA/ERROR pero es que da penita tener que comerte el pan a disgusto o incluso llegar a tirarlo pq no haya aumentado o cogido el tostado, sabor, volumen deseado.

Que no estan las cosas como para ir tirando el pan verdad??   :great:  :great:

Navegación

[0] Índice de Mensajes

Ir a la versión completa