Todo acerca la panificadora > Guía de compra panificadora

Panificadoras Unold

<< < (2/2)

lamiglas:
hola a todos,
estamos muy interesados en comprar una panificadora, y la unold skala es la que tenemos en mente, los que la teneis estais contentos con ella o ahora que la habeis probado escojeriais otra?

gracias de antemano
miguel angel

PanMachineTv:
Pues yo llevo con ella desde que hice el Unboxing...es decir, unos tres meses!  :a102: como pasa el tiempo (esto me recuerda que debo hacer el review lo antes posible  PMTV7)

Mi valoración, hasta la fecha, es de 9/10 no le pongo un diez porque tiene detalles "tontos"  :banghead: como los nombres en alemán en las teclas (que ya me avanzaron de Unold que están en ello para arreglarlo) por lo demás, perfecta, con una cubeta de cerámica con la que haces el pan más tranquil@.... con una báscula digital de diseño super cómoda, con un dispensador de ingredientes que te hace despreocuparte del pan totalmente y con la opción del programa personalizado para "experimentar" con tu masa madre.... aquí debo decir que no todos los intentos han sido 100% satisfactorios, ya que el estado de la MM y la temperatura ambiente son factores muy importantes... pero estamos en ello  PMTV6

Resumiendo y sin enrollarme más, si te la puedes permitir, la Unold Skala es una muy buena opción que no te va a defraudar  :great:

Dubipan:
Yo también he comprado la Unold Skala 68616. Es espectacular. De momento las pegas que le pongo son las limitaciones máximas de tiempo que tienen los levados en el programa personalizado (al parecer, modelos anteriores tenían un programa para panes con masa madre que duraba hasta 12 horas) (aunque tiene tres levados que pueden llegar a sumar entre los tres las 5 horas 60+120+120) y la traducción del manual. . Por otra parte, el dosificador de semillas es un lujazo. Las suelta antes del segundo amasado.

En todo caso tengo una duda que no he conseguido resolver con el manual ni con la tienda que me ha vendido la máquina y como sé que el administrador del foro también tiene este modelo y está en contacto con la marca, quería aprovechar para consultarlo por si alguien encuentra la solución. Mi problema es diferir el comienzo del programa de sólo horneado (el número 10). Según las intrucciones todos los programas (salvo el 9, ultra rápido) se pueden iniciar con retardo de tiempo (pg 127 del manual). Sin embargo, el programa 10 de horneado, requiere que primero le indiques la duración del horneado (10-60 min) pero la tecla que se emplea para indicar esa duración y la que se emplea para diferir el comienzo del programa es la misma, por tanto no hay manera de indicar ambos tiempos si no se pulsa alguna tecla entre uno y otro dato. Sin embargo, creo que he probado con todas teclas que tiene la máquina y no lo he conseguido. Tampoco es una opción usar el programa personalizado, ya que creo que no hay forma de anular los tiempos de amasado con intervalos, con lo que te encontrarias amasando un pan que ya tienes listo para cocer. La única opción que se me acaba de ocurrir mientras escribo este correo es usar el programa personalizado pero retirando la pala del amasador, pero no sé si la máquina puede tener algún tipo de avería si amasa sin pala.

Espero que se os ocurra algo ya que sí que puede ser muy util cuando preparas panes con masa madre, que pueden llegar a estar varias horas fermentando, más de lo que permite el programa personalizado, para tener un pan recién horneado al levantarte. Muchas gracias de antemano.

 

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[*] Página Anterior

Ir a la versión completa