Monográfico con más visualizaciones del canal de youtube PanMachineTv
. Sin duda, un "must" para tod@s aquell@s que quieren empezar a hacer sus propias recetas con la panificadora
. Si todos los manuales de instrucciones de panificadora lo incluyeran, cuantos "zapato-pan" nos ahorraríamos!
De todos los problemas que pueden encontrarse l@s panificador@s en sus inicios, el error a la hora de elegir la levadura adecuada es, sin duda, uno de los que más ocurre
y, además, tiene consecuencias "desastrosas"
... convirtiendo lo que debería ser un fantástico pan en el llamado "zapato-pan" incomible
.
Bajo el mismo nombre de Levadura, se engloban muchos productos que, no todos, son aptos para hacer pan y que, muchas veces, lo que hacen es confundir a l@s panificador@s
. Con este video, descubrirás cuales son las levaduras que debes usar y las que no y así te ahorrarás "sorpresas" desagradables. Igualmente, verás cómo incorporarla correctamente en la receta.
Como siempre, si tenéis cualquier duda o comentario, ya sabéis donde estamos.
¡Saludos panarras!