Hola Visitante

Mensajes recientes

Páginas: 1 ... 8 9 [10]
91
Recetas / Re:Pan Brioche au chocolat
« Último mensaje por maria jesus en 06 de Abril del 2016, 14:41:03 »
Hola, soy nueva en este foro, pero me encanta ya que todo está muy bien explicado. Mi problema es que el pan dulce o brioche, no quedan bien en mi panificadora. El resto del pan sale ESPECTACULAR  :13: :13: :13:. Ayer hice el de harina de espelta pero en vez de pipas de calabaza puse arandanos, y apenas queda nada. En cambio, he hecho 9 brioches  y todos los he tenido que tirar, porque han salido tan duros y compactos que si se te caen en el pie, ves las estrellas. No sé si es un problema del programa dulce de mi panificadora o qué  PMTV7 PMTV7, porque he seguido todas las instrucciones y todos los videos, pero aún así, nada  :021: :021: :021: :021:. Me gustaría que abrieses un tema sobre esto. Gracias
92
Presentaciones / Estrenando panificadora
« Último mensaje por MariaOrtisanti en 03 de Abril del 2016, 16:11:34 »
Hola a todos y todas!!! El sábado recibí la panificadora y hoy domingo la acabo de estrenar y estoy encantada. Hice mi primer pan y me salío bien, para mi gusto. Ahora voy a bucear por aquí para salir de las muuuuchas dudas que tengo.
Nos vemos :039:
93
Presentaciones / Hola a tod@s
« Último mensaje por jagtor en 31 de Marzo del 2016, 05:34:20 »
Buenos días, mi nombre es Javi y soy de Mallorca, hace cosa de unas semanas, rescate mi panificadora del almacén y ya llevo unos cuantos panes realizados, empecé con mal pie con el primer pan (me equivoque con la levadura  PMTV7 ) pero a partir del segundo ya empezó todo a ir mejor jijiji, espero aprender mucho con vosotr@s, un saludoooo  :039:
94
El consultorio / CuasiPan - version 0.2
« Último mensaje por medianube en 20 de Febrero del 2016, 00:56:10 »
Luego de ver en youtube unos videos del señor PanMachineTv, me entró el gusanillo de hacer mi propio pan. Así que luego de la ardúa tarea en Amazon de comprar la panificadora Top Ventas, la Moulinex OW310130, este ha sido el segundo pan que me ha resultado. Del primero no pongo fotos, porque no tengo.

Por favor pido consejos/recomendaciones a los expertos del foro para mejorar la técnica.

Receta
- 240 gr de fuerza
- 300 gr de centeno
- 50 de salvado de trigo
- 2 cdc de sal
- 3 cdc de azucar
- 3 cs de aceite
- 2 cdc de levadura - La levadura se sacó de la nevera y se echó directamente en la mezcla. :017:
- 350 ml de agua + extra de leche, no se cuanto le eché al final de leche. :banghead:

Programa 4 de Pan Integral - 1 kilo - Tostado medio. :victory:

Conclusiones
Tuve que reiniciar el programa 4 a los 20 minutos de amasado ya que la mezcla estaba quedando líquida. :021:

Resultado el pan se hundió en el centro. Pudo ser o mucha levadura o mucho liquido. No estoy seguro de que fué. :-\

95
Presentaciones / Yelou!
« Último mensaje por medianube en 16 de Febrero del 2016, 23:51:44 »
Hola panmachineros,

Aqui otro que se une a las filas del pan casero recien horneado por las mañanas!

La verdad es que no he empezado con muy bien pie, llevo 3 panes y los 3 no han querido crecer, o mejor dicho, yo no les he dejado... :-[

Espero poder compartir con vosotros estas aventuras y me podias ayudar a lograr hacer un buen pan, mi estomago se lo merece  :dance:

Un saludo a todos y en especial a PanMachineTv por compartir sus experiencias
96
El consultorio / Desesperado
« Último mensaje por nauete en 13 de Febrero del 2016, 21:03:56 »
Hola a todos,
hace mucho que no entro porque estaba encantado con mis panes, pero desde que terminó verano no entiendo qué ocurre.
Un día me sale bien el pan, al próximo no, haciendo exactamente lo mismo.
Primero creí que era por no calentar el agua, luego por la harina que la guardaba en un pote de cristal (y podía afectar a la humedad, ahora lo pongo directo de la bolsa de cartón), pero no encuentro el porqué.
Cuelgo foto del pan bien y mal.

Bien significa que sube, y que la textura es perfecta, mal es compacto, casi no sube, y súper denso.
97
Acerca del foro / Tiendas para comprar los ingredientes
« Último mensaje por lynze en 11 de Febrero del 2016, 14:18:51 »
¡Hola!
¿No sería interesante tener un apartado en el foro donde haya información interesante de dónde comprar los ingredientes de nuestros panes ya sea en Internet o físicamente? O igual existe en el foro y yo no me he dado cuenta...  :sorry:

Ahí dejo la propuesta... :)
98
Talleres panificadora / Re:Taller Pan de especies a El Vendrell el 21/11/2015 de 17h a 20h
« Último mensaje por lynze en 11 de Febrero del 2016, 13:58:16 »
Para cuándo un nuevo taller? :djparty:
99
Guía de compra panificadora / Re:Nueva panificadora de PanMachineTv: Unold Skala (68616)
« Último mensaje por sandia en 10 de Febrero del 2016, 21:53:56 »
Ok
Me ha quedado Claro ,me he comprado la skala cerámica
Que sepas que estoy deseando que te marques un vídeo nuevo con algún modelo nuevo depan
Yo estoy investigando con la opción manual.
Busco un pan con más aire en el interior ( más hueco) ,pero no soy capaz, no se si es con más levadura o con más levado
Un saludo y enhorabuena por tu PANMACHINETV  PMTV
100
Talleres panificadora / Re:Taller Pan de especies a El Vendrell el 21/11/2015 de 17h a 20h
« Último mensaje por lynze en 09 de Febrero del 2016, 14:30:13 »
Que triste que dependa de un partido un taller tan interesante...  :(
Páginas: 1 ... 8 9 [10]