Después de la excursión al supermercado, únicamente he encontrado los arándanos secos ??? . Sí que he visto tomates secos pero estaban con aceite y tenían un precio que me he asustado :-\
Así que he hecho esta receta, pero "costumizándola" un poco: PMTV
- La harina integral la he puesto de espelta, aprovechando el "tirón" de la última videoreceta
- No tenía nueces, así que he optado por avellanas
- Los 3g de levadura fresca no me acaban de "cuadrar" con la cantidad de harina... así que he puesto 1 cdc de levadura deshidratada de panadería
- Los arándanos no los he troceado y el "pintado" de huevo final tampoco lo he hecho (eso ha sido por pereza ??? )
Aquí podeis ver el resultado:
(http://s28.postimg.org/l2pw5sr15/MG_0261.jpg) (http://postimg.org/image/l2pw5sr15/)
Visualmente es un pan muy bonito: con el colorido que le aportan los arándanos y con el "plus" de volumen de la harina de fuerza :character0029: . En cuanto al sabor, está muy rico, pero debo confesar que no soy ningún apasionado de arándanos, pasas y otros, pero eso ya es un tema mío personal, qué se le va a hacer, soy así de raro! :67:
En resumen, muchísimas gracias Isidre por compartir esta muy buena receta :c017: :clap: :clap: que se va directa a la libreta de recetas ;)