Hola Visitante


Autor Tema: Nueva con Moulinex  (Leído 2648 veces)

laiaesot

  • Aprendiz de panificador
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
Nueva con Moulinex
« en: 27 de Septiembre del 2017, 10:05:10 »
Hola primero presentarme! Soy Laia de Bcn el tema es que hace algum tiempo que hago pan en panificadora pero siempre con levadura y hace poco he sabido de las propiedades de la MM y estoy en ello ya voy por el dia 3!  :13:

El tema es que tengo una panificadora de la marca moulineix es el modelo de baguette y no se muy bien que programas tengo que usar para hacer el pan con masa madre 100% en panificadora! Hablais de tiempo de fermentacion y momento optimo pero la verdad esque me suena a xino  :-[ No se cuando la masa esta a un 80%. Porfavor si alguien me pudiera ayudar!
Otra de mis preguntas es si no se puede poner uno de los programas que ya vienen establecidos en la panificadora de amasado y horneado.
Mil gracias.