El mundo de la panificadora

Todo acerca la panificadora => El consultorio => Mensaje iniciado por: marina en 23 de Diciembre del 2013, 18:23:07

Título: Consejo
Publicado por: marina en 23 de Diciembre del 2013, 18:23:07
El día de Noche Buena voy a casa de un familiar a comer y  siempre estoy hablando de los panes tan ricos que hago gracias a tus videos, que pan me recomiendas que prepare para la comida???
Gracias :017:
Título: Re:Consejo
Publicado por: PanMachineTv en 23 de Diciembre del 2013, 19:13:07
Buena pregunta: qué pan hacer para estas fiestas.....   :017:

Sin duda depende mucho del "público objetivo"  :djparty:: si son muy panarras o no, si hay niños o no....  :043:  ahí si son panarras de los "clásicos" me decanto más por un pan con Masa Madre  ;) , pero se tiene que vigilar porque no a todo el mundo le puede gustar este pan  :a102:

Mi apuesta "segura" para llevar un pan a casa de amigos/familiares es siempre el "Pan de Nueces con miel"  (http://panmachinetv.com/foro/index.php?topic=25.0) :72:, ya que tiene la "fórmula perfecta": sencillo de hacer, con sabores para "todos los públicos" y, como no, está riquísimo  :great:

Bueno, espero haberte ayudado y ya nos comentarás a ver cúal ha sido finalmente el "elegido" y cómo ha ido  O:-)

Buenas fiestas! :06:
Título: Re:Consejo
Publicado por: Meri en 24 de Diciembre del 2013, 11:51:51
Un pan de avellanas, también triunfa mucho  :13: y si lo haces con harina de kamut, ya ni te cuento :bravo_2:

Feliz Navidad!!!! :a035: