View full version: El consultorio
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  1. Líquido oscuro en los ejes. Panificadora silvercrest
  2. Pan con miel, se abre por arriba
  3. Pan de avena
  4. Alergia leche . Sustituto
  5. Pan integral después de subir se baja
  6. Desesperado
  7. Tasa de Humedad
  8. Pan integral con harina de trigo
  9. pan con miga que se deshace en el medio
  10. Pan integral de espelta y centeno
  11. Pan casi sin tostar en la parte superior
  12. CuasiPan - version 0.2
  13. harinas de no-trigo
  14. Temperatura de horneado en la panificadora
  15. Sacar el pan
  16. Soy nueva y desesperada
  17. Pan hundido
  18. Bizcocho en panificadora
  19. Pan sin sal
  20. pan pequeño y medio crudo. porque?
  21. Duda de principiante: los amasadores
  22. GLUTEN: como, cuando y porque añadirlo?
  23. Para empezar, un mar de dudas...
  24. problemas y dudas
  25. Panel de mando
  26. Pan de leche
  27. Pan integral
  28. Como mejorar el tostado de la corteza superior del pan
  29. Nueva pin pan 1.2 i no me salen nada bien
  30. Duda sobre harinas y fermentación
  31. Cuanto gluten?
  32. Conservar suavidad del pan más tiempo
  33. Estrene Panificadora pero no me quedo bien
  34. Corteza de Pan dura
  35. Quería preguntar...
  36. Sustituir masa madre por poolish
  37. ¿ Que programa de la panificadora se debería usar?
  38. debería seguir bajando agua?
  39. Azúcar como ingrediente
  40. Quien me hecha una yudita???
  41. Tercer pan ¿cómo lo véis?
  42. Sólo Hornear con panificadora Moulinex
  43. Harina de Avena Integral ecológica
  44. Harina del Lidl para hacer pan
  45. Conservación
  46. LEVADURA ECOLOGICA
  47. Mi primer pan, sabor y textura
  48. Pan integral "como picudo"
  49. Donde falle???
  50. ¿Cantidad de agua según el tipo de harina?