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Autor Tema: Masa multiusos (pizzas,cocas,etc) en panificadora  (Leído 7434 veces)

Bosser

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Re:Masa multiusos (pizzas,cocas,etc) en panificadora
« Respuesta #10 en: 10 de Octubre del 2014, 01:03:16 »
Bueno, pues hoy aprovechando que era festivo (en la Comunidad Valenciana) comíamos en casa y tenía tiempo, pues he probado a hacer la masa multiusos.

La receta es la misma que hay expuesta aquí pero adaptándola a mi Th (66%). También le he añadido orégano (recogido en el monte) y un poco de ajo molido seco (solo un poco porque solo quería un "toque" no que se notase mucho).

El resultado ha sido este:



Decir que solo he usado la mitad de la masa, el resto lo tengo guardado en la nevera.

El borde se ve ancho porque lo he enrollado con queso ;D

Lo que más me ha sorprendido de la masa ha sido la facilidad para extenderla y lo buena que ha quedado.

Por si a alguien le interesan los ingredientes de la pizza son:

Atún
Aceitunas
Pimientos asados
Palmitos
Maíz
Queso rallado
3 huevos

Para la base he hecho tomate natural rallado con un poco de pimienta, aceite, sal y un pelín de orégano.

Meri

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Re:Masa multiusos (pizzas,cocas,etc) en panificadora
« Respuesta #11 en: 11 de Octubre del 2014, 20:59:20 »
Me diste envidia!!!!  >:(

Ayer para cenar preparé esta fantástica calzone.



Estaba riquisima  PMTV5 PMTV5
Para la masa utilicé la receta de masa multi usos de panmachine PMTV Quedó  :bravo_2: :bravo_2: :bravo_2: :bravo_2:

Os pongo los ingredientes del relleno para 2 calzones:
50gr tomates secos en aceite de oliva,  escurridos y troceados
75gr de jamón dulce troceado
150gr de mezcla de quesos rayados, emental y edam (los q tenía x casa)
6 hojas de albahaca fresca cortadas
2 huevos (1 huevo para cada calzone)
Sal y pimienta a gusto.

Elaboración:
Estiramos la masa de las 2 calzones con el rodillo.
Colocamos todos los ingedientes sobre la mitad de la masa estirada, dejando un centimetro del borde de la masa sin cubrir para poder cerar la calzone. Doblamos sobre el relleno, la mitad de la masa libre de ingredientes y cerramos bien la calzone,  presionado bien el borde.
Finalmente, pintamos con aceite y horneamos unos 20 minutos a 220°. El tiempo puede variar segun el horno. El mio es de aire y lo puse con calor arriba y abajo + ventilador.  La posicion de la bandeja: una posición por debajo de la mitad.
Os animo a que la probeis, por que está,  espectacular!!!!   :character0029: :character0029: :character0029: :character0029: :character0029: :character0029: :character0029:
« Última modificación: 13 de Octubre del 2014, 20:30:58 por Meri »