jmorenter vaya pinta que tiene este pan!

El centeno con la masa madre se "llevan" muy bien!
te felicito por el resultado!
seguro que estaba buenísimo!
Qué atrevido empezar a hacer el pan por la noche
.... sin duda "cuadraste" los tiempos con la MM, eso demuestra que ya eres todo un experto
... a mi más de una vez me ha tocado levantarme a media noche para conectar el horneado 
Muchas gracias por compartir con tod@s este estupendo pan!! 
Saludos panarras!
Hola a todos,
A mi me ha salido este pan de MM que hice con ilusión. También hice unos panes para hamburguesas de MM.
Los ingredientes que utilizé son:
1,25gr de sal y azúcar moreno, 300 ml de MM hidratada al 100%, 350gr de harina de spelta, agua entre 50ml y 70ml (recomiendo ponerla en el micro) esta vez se me olvidó y ayuda a la masa a subir.
Yo comencé el programa de amasado por la noche sobre la 23,00 el programa dura 1h y 30min. Me fui a dormir

y a la mañana siguiente a las 9,00 puse el programa horneado de mi panificadora que dura 1 hora.

Os adjunto las fotos para que la veáis

Los ingredientes que utilizé para mi receta de panes de hamburguesas son:
300ml de MM hidratada al 100%, 1,25gr de sal y azúcar 70ml de leche, dos cucharadas de aceite
y una yema.
Para hacerlas usé el programa de amasado de mi panificadora. Luego cogí la masa fermentada y hice la forma de los panes, puse harina y papel de horno sobre una bandeja y puse los panes encima. Pinté con un pincel los panes con la clara del huevo y puse las semillas de lino encima de estos. Seguidamente dejé los panes en un sitio caliente para hacerlos subir al cabo de 30/1hora cocí a 220° en el horno por 15/20min.

Ahora ya tengo mis panes de hamburguesa de pueblo con su sabor particular de MM.