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Para empezar con la panificadora / Re:Paso a paso, como empezar con la panificadora
« Último mensaje por Jorgecord en 04 de Abril del 2018, 18:26:53 »
Hola Panmachine:

¿has abandonado el foro y el canal definitivamente?

www.comprarpanificadora.com/mas-vendidas/
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Recetas PanMachineTv / Re:Pan Blanco con Masa Madre en panificadora
« Último mensaje por juantudela en 29 de Marzo del 2018, 11:28:14 »
jmorenter vaya pinta que tiene este pan!  :-\   :bravo_2:

El centeno con la masa madre se "llevan" muy bien!  :great:  te felicito por el resultado!  :wee_hee: seguro que estaba buenísimo!

Qué atrevido empezar a hacer el pan por la noche  :035:.... sin duda "cuadraste" los tiempos con la MM, eso demuestra que ya eres todo un experto  :victory: ... a mi más de una vez me ha tocado levantarme a media noche para conectar el horneado  :a012:

Muchas gracias por compartir con tod@s este estupendo pan!!  :c017:

Saludos panarras!

Hola a todos,

A mi me ha salido este pan de MM que hice con ilusión. También hice unos panes para hamburguesas de MM.
Los ingredientes que utilizé son:

1,25gr de sal y azúcar moreno, 300 ml de MM hidratada al 100%, 350gr de harina de spelta, agua entre 50ml y 70ml (recomiendo ponerla en el micro) esta vez se me olvidó y ayuda a la masa a subir.
Yo comencé el programa de amasado por la noche sobre la 23,00 el programa dura 1h y 30min. Me fui a dormir  :015: y a la mañana siguiente a las 9,00 puse el programa horneado de mi panificadora que dura 1 hora.  :13:
Os adjunto las fotos para que la veáis PMTV2

Los ingredientes que utilizé para mi receta de panes de hamburguesas son:
300ml de MM hidratada al 100%, 1,25gr de sal y azúcar 70ml de leche, dos cucharadas de aceite
y una yema.
Para hacerlas usé el programa de amasado de mi panificadora. Luego cogí la masa fermentada y hice la forma de los panes, puse harina y papel de horno sobre una bandeja y puse los panes encima. Pinté con un pincel los panes con la clara del huevo y puse las semillas de lino encima de estos. Seguidamente dejé los panes en un sitio caliente para hacerlos subir al cabo de 30/1hora cocí a 220° en el horno por 15/20min. :dance:
Ahora ya tengo mis panes de hamburguesa de pueblo con su sabor particular de MM.
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Presentaciones / Re:Hola a todos
« Último mensaje por Jorgecord en 20 de Marzo del 2018, 17:57:46 »

Buenas tardes Danico:

¿ya tienes panificadora?, y si es así, ¿cual tienes y cómo te va?

www.comprarpanificadora.com
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Recetas PanMachineTv / Re:Pan de nueces con miel en panificadora
« Último mensaje por juantudela en 11 de Marzo del 2018, 00:15:28 »
Hola compañeros,

Yo he hecho la misma receta y he añadido un huevo. Parece me sale más esponjoso y bueno.
 :victory:
Los ingrendientes que he utilizado son:
-500gr de harina de fuerza (300gr blanca y 200gr integral)
-1cd de levadura seca
-2gr de sal
-1cdp de miel
-un huevo
-agua 290ml
- 30 gr de nueces
Usé el programa en modo rápido de hacer pan integral.
Recomiendo que probéis a hacer mezclas con harina blanca y integral.
 :great: Un saludo
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Masa Madre & Panificadora / consulta
« Último mensaje por lucasl2ossi en 02 de Febrero del 2018, 18:35:13 »
hola como estas? tengo una consulta para realizar respecto a la masa madre.
Ante todo quiero agradecerte por los vídeos que subiste. esta muyy bien explicados.
Mi nombre es Lucas y soy de Argentina. Realice Masa madre con tus vídeos estando en Buenos Aires y salio a la perfección como esta relatado en el vídeo.
Mi consulta es por que ahora estoy en Inglaterra y volví a realizar los mismos pasos y el resultado es diferente. no se si sera por el clima.  Voy por el quinto día de olor esta perfecta tiene burbujas pero no leva. que tengo que hacer?
saludos
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Acerca del foro / foro abandonado
« Último mensaje por Danico en 07 de Enero del 2018, 20:22:56 »
Hola, hace unos dias me tropece con este foro y me registre con la ilusion de aprender y aportar lo que pudiese, lo que no me fije era que desde hace mas de un año el creador del foro ya no aparece por aqui y como consecuencia de ello los demas foreros tampoco participan. He visto que se siguen registrando nuevos miembros que imagino que al igual que yo tampoco se han dado cuenta de lo que digo mas arriba.
Si alguien sabe el motivo de que el foro se encuentre asi le agradeceria que lo dijera, o si sabe si es que se han trasladado a otra web tambien lo dijese, gracias.
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Presentaciones / Hola a todos
« Último mensaje por Danico en 05 de Enero del 2018, 10:48:45 »
Buenos dias, me gustaria reiniciarme en este mundillo del pan, ya hace unos años hice algunos panes con levadura, MM y coccion en horno, pero lo deje por dos motivos,  el primero la falta de tiempo y el segundo el coste de energia. Hace unos dias trasteando por youtube encontre vuestro canal y me parece estupenda la posibilidad de hacerlo en panificadora.
Espero aprender mucho de vosotros.
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Masa Madre & Panificadora / Re:Pan Integral con Masa Madre
« Último mensaje por Nube en 27 de Septiembre del 2017, 12:34:08 »
Hola, la cantidad de masa madre es la que había en la fórmula de panmachine para pan integral, 200 gramos.

Tengo que decirte que actualmente utilizo otra fórmula para hacer mi pan integral. Utilizo 300 gramos de masa madre, 200 gramos de harina blanca de fuerza, 300 gramos de harina integral de espelta y 300 gramos de agua de mar.
Lo mezclo todo y lo dejo fermentar unas 10 horas, de la noche a la mañana, en una cazuela, lo horneo 35 minutos a 220 grados con la cazuela tapada y 35 minutos más con la cazuela destapada a 200 grados. Sale poco esponjoso, a veces un poco ácido, pero ya entran los gustos. Es un buen regulador intestinal.

Para darle un poco más de esponjosidad he cambiado últimamente la fórmula, añadiendo uns 8 gramos de levadura fresca, en unas cinco horas se puede hornear y resulta un poco más agradable de comer. Todo es subjetivo.

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Masa Madre & Panificadora / Re:Pan Integral con Masa Madre
« Último mensaje por laiaesot en 27 de Septiembre del 2017, 10:20:25 »
De las proporciones que hablais que cantidad de MM le pones?
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