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Monográficos PanMachineTv / Re:Elaboración de Masa Madre
« Último mensaje por Carolina Andaur en 12 de Julio del 2020, 00:44:46 »
Hola yo tengo la misma duda, además en el dia 6to no me ha subido nada, y está muy liquida, casi no tiene burbujas ni esa consistencia que muestras al revolver, le he tenido que ir poniendo de apoco algo más de harina de fuerza para que le baje la humedad, y como hace frío la he encerrado en la cocina junto con la estufa para poder crear mas calor.

Llevo ya unas 4 horas de lo que seria mi 7mo dia de elaboracion y recien estan apareciendo unas burbujitas en la superficie, y tiene una consistencia más ligosa y no tan liquida.

Ahora mi pregunta es ¿cómo uso este menjunje? porque ya no me queda claro que esté al 100% de hidratacion, entonces quiero tomar una parte y poder hidratarla al 100% para poder empezar a hacer pan.

Me echas una mano.
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Recetas PanMachineTv / Re:Pan Blanco con Masa Madre en panificadora
« Último mensaje por joaquin74 en 31 de Mayo del 2020, 13:42:37 »
Deseando empezar con panes con masa madre!!!!!

A ver cuando me atrevo....pondré por aqui mis resultados
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Presentaciones / Hola
« Último mensaje por joaquin74 en 31 de Mayo del 2020, 13:38:35 »
Buen domingo....empezando en el mundo del pan!!!!   Espero aprender de vosotros


Gracias y un saludo
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El consultorio / Panificadoras
« Último mensaje por droscas en 11 de Mayo del 2020, 14:06:34 »
Hola a todos, estoy interesado en adquirir panificadora sin Teflon. Alguien sabe cuál es la mejor y la más nueva ?
Saludos
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Presentaciones / Hola a todos familia paniadictos
« Último mensaje por Antonio Soto en 11 de Junio del 2019, 14:54:24 »
Buenas a todos, soy Soto nuevo por aquí en esta gran familia paniaticos. Como no es equivoco soy un enfermo del buen pan,  ya que lo nos venden por fuera en una real m... a asi que espero aprender mucho de vosotros los profesionales de esto. Tengo en mente comprar ( de segunda mano, eso si) una UNOLD 68615. Me gustaría que me asesorarais un poco ya que como os dije soy nuevo en esto. Creo que la elección de la maquina fue después de leer algo bastante sobre la famosa marca alemana. Todavía tienen que traérnosla para verla como esta de estado ya que es una maquina que tiene unos años, pero muy poco uso. Espero vuestras recomendaciones y estoy abierto a escuchar todo. Gracias por acogerme en esta casa.
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Recetas PanMachineTv / Re:Pan Blanco con Masa Madre en panificadora
« Último mensaje por Jaimepb en 10 de Mayo del 2019, 08:24:04 »
Mi pregunta es: ¿Como es el paso del segundo al tercer levado? ¿hay algún amasado intermedio?
Tengo la panificadora de Lidl y mi pregunta es si puedo hacerlo reipitiendo alguno de sus programas, por ejemplo tres veces el programa "Masa".
Gracias por responder.
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Presentaciones / Hola
« Último mensaje por saga en 06 de Marzo del 2019, 19:34:45 »
Hola a todos, encantada de estar en este foro y espero aprender mucho de vuestra experiencia. :039:
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El consultorio / Líquido oscuro en los ejes. Panificadora silvercrest
« Último mensaje por tronideco en 10 de Enero del 2019, 20:06:51 »
Buenas tardes. Llevo haciendo pan con la máquina silvercrest de lidl desde el pasado mes de marzo y estoy encantado. El caso es que veo que en los ejes de la cubeta se va acumulando una sustancia oscura, que me resulta sospechosa y que no se puede eliminar. No se si se trata de masa que se va colando por los ejes y se va quemando de los sucesivos tostados del pan o se corresponde a grasa que sale del motor de la máquina y que sube por los ejes.
El caso es que en ambos casos no me parece una cosa muy saludable y me gustaría que me dijeran su opinión y si hay una posible solución. Supongo debería usar una cubeta nueva pero este problema empezó al poco tiempo de comprar la máquina ya que la uso como tres o cuatro veces a la semana.
Saludos.
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El consultorio / Pan con miel, se abre por arriba
« Último mensaje por Inma en 23 de Diciembre del 2018, 12:24:18 »
Hola atodos,

Después de haber hecho varias veces el pan con miel y nueces con resultado exquisito, hoy lo he vuelto a hacer, exactamente de la misma manera, y cuál ha sido mi sorpresa al ver que se ha abierto por ariba y quedan demasiadas nueces asomando por fuera de la corteza superior. ¿Algún consejo?

Gracias ¡Saludos!
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Masa Madre & Panificadora / Re:Cantidad de MM para el tipo de harina
« Último mensaje por pancarlos en 10 de Noviembre del 2018, 01:51:40 »
Esta calculadora te permite distribuir los ingredientes y arriba tiene la opción de indicar que quieres hacerlo sólo con masa madre.

A mi me ha funcionado

http://www.calcmasa.com/

El problema es automatizar los tiempos de reposo. Estoy trabajando en ello
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