Hola Visitante

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Presentaciones / Hola
« Último mensaje por saga en 06 de Marzo del 2019, 19:34:45 »
Hola a todos, encantada de estar en este foro y espero aprender mucho de vuestra experiencia. :039:
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El consultorio / Líquido oscuro en los ejes. Panificadora silvercrest
« Último mensaje por tronideco en 10 de Enero del 2019, 20:06:51 »
Buenas tardes. Llevo haciendo pan con la máquina silvercrest de lidl desde el pasado mes de marzo y estoy encantado. El caso es que veo que en los ejes de la cubeta se va acumulando una sustancia oscura, que me resulta sospechosa y que no se puede eliminar. No se si se trata de masa que se va colando por los ejes y se va quemando de los sucesivos tostados del pan o se corresponde a grasa que sale del motor de la máquina y que sube por los ejes.
El caso es que en ambos casos no me parece una cosa muy saludable y me gustaría que me dijeran su opinión y si hay una posible solución. Supongo debería usar una cubeta nueva pero este problema empezó al poco tiempo de comprar la máquina ya que la uso como tres o cuatro veces a la semana.
Saludos.
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El consultorio / Pan con miel, se abre por arriba
« Último mensaje por Inma en 23 de Diciembre del 2018, 12:24:18 »
Hola atodos,

Después de haber hecho varias veces el pan con miel y nueces con resultado exquisito, hoy lo he vuelto a hacer, exactamente de la misma manera, y cuál ha sido mi sorpresa al ver que se ha abierto por ariba y quedan demasiadas nueces asomando por fuera de la corteza superior. ¿Algún consejo?

Gracias ¡Saludos!
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Masa Madre & Panificadora / Re:Cantidad de MM para el tipo de harina
« Último mensaje por pancarlos en 10 de Noviembre del 2018, 01:51:40 »
Esta calculadora te permite distribuir los ingredientes y arriba tiene la opción de indicar que quieres hacerlo sólo con masa madre.

A mi me ha funcionado

http://www.calcmasa.com/

El problema es automatizar los tiempos de reposo. Estoy trabajando en ello
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Para empezar con la panificadora / Re:Funcionamiento del horno de la panificadora LIDL
« Último mensaje por pancarlos en 10 de Noviembre del 2018, 01:48:14 »
Hola

¿Alguno habéis mirado la temperatura en el precalentamiento y levado?

Me gustaría saber si en las pausas que hace entre amasados mantiene una temperatura alga para la fermentación.

Muchas gracias
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Masa Madre & Panificadora / Re:Pan Integral con Masa Madre
« Último mensaje por juantudela en 03 de Agosto del 2018, 21:00:38 »
Hola compis,

En mi pan pongo cuatro cucharadas soperas de MM, depende de como quieres de sabor fuerte o menos el pan.
También añado entre 25 ml y 80 ml de aceite de oliva por 500gr de harina de fuerza integral. También añado una cucharada sopera de miel, 5gr de sal y dos naranjas
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Guía de compra panificadora / Re:Duda compra panificadora unold
« Último mensaje por Jorgecord en 16 de Mayo del 2018, 17:06:55 »
Buenas tardes, puedes decantarte por la Unold 68511, que tiene dos palas, cubeta horizontal y cubeta extra con dos moldes para hacer dos panes distintos a la vez. Echa un vistazo en www.comprarpanificadora.com/unold
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El consultorio / Re:Pan de avena
« Último mensaje por Amisaki en 23 de Abril del 2018, 05:59:23 »
Si busca la fórmula que está calculada para ajustarse a ella. Ahora puedes encontrarlo en YouTube.
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Presentaciones / Re:Hola
« Último mensaje por Amisaki en 23 de Abril del 2018, 05:56:51 »
Que dulce quieres que haga
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