Hola Visitante

Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Masa Madre & Panificadora / Re:Cantidad de MM para el tipo de harina
« Último mensaje por pancarlos en 10 de Noviembre del 2018, 01:51:40 »
Esta calculadora te permite distribuir los ingredientes y arriba tiene la opción de indicar que quieres hacerlo sólo con masa madre.

A mi me ha funcionado

http://www.calcmasa.com/

El problema es automatizar los tiempos de reposo. Estoy trabajando en ello
2
Para empezar con la panificadora / Re:Funcionamiento del horno de la panificadora LIDL
« Último mensaje por pancarlos en 10 de Noviembre del 2018, 01:48:14 »
Hola

¿Alguno habéis mirado la temperatura en el precalentamiento y levado?

Me gustaría saber si en las pausas que hace entre amasados mantiene una temperatura alga para la fermentación.

Muchas gracias
3
Recetas / Re:Criollitos o bizcochitos de manteca
« Último mensaje por Ningcra en 07 de Noviembre del 2018, 10:21:59 »
The article you've written down that we have nothing more than a new knowledge as well.
4
Recetas PanMachineTv / Re:Coca de San Juan
« Último mensaje por Ningcra en 07 de Noviembre del 2018, 10:17:36 »
The visitors to read the content of this genus have not fully make up for the lack of explanation as to take part in.
5
Presentaciones / Re:Hola !
« Último mensaje por Rusivaei en 05 de Septiembre del 2018, 10:08:33 »
These data I think are good and very useful information for others.
6
Masa Madre & Panificadora / Re:Cantidad de MM para el tipo de harina
« Último mensaje por Rusivaei en 05 de Septiembre del 2018, 10:00:56 »
These data I think are good and very useful information for others.
7
Recetas / Re:Pan Blanco con harina para bizcocho
« Último mensaje por Ogleilda en 10 de Agosto del 2018, 06:58:17 »
I'm sure your post will get people to enjoy the same benefits as me.
8
Recetas PanMachineTv / Re:Coca de forner con Masa Multiusos
« Último mensaje por Ogleilda en 10 de Agosto del 2018, 06:55:11 »
It is very good with your post. What do I know more.
9
Masa Madre & Panificadora / Re:Pan Integral con Masa Madre
« Último mensaje por juantudela en 03 de Agosto del 2018, 21:00:38 »
Hola compis,

En mi pan pongo cuatro cucharadas soperas de MM, depende de como quieres de sabor fuerte o menos el pan.
También añado entre 25 ml y 80 ml de aceite de oliva por 500gr de harina de fuerza integral. También añado una cucharada sopera de miel, 5gr de sal y dos naranjas
10
El consultorio / Re:pan con miga que se deshace en el medio
« Último mensaje por Nataliez en 12 de Julio del 2018, 12:14:05 »
Are these forums built to share information and general inquiries?
Páginas: [1] 2 3 ... 10