Hola Visitante

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Para empezar con la panificadora / Re:Paso a paso, como empezar con la panificadora
« Último mensaje por Elias en 07 de Noviembre del 2020, 15:35:26 »
Hola Panmachine:

¿has abandonado el foro y el canal definitivamente?

www.comprarpanificadora.com/mas-vendidas/

Tengo la misma pregunta, una lastima de ser así, acabo de llegar y me está encantando lo que leo...

Un saludo
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Presentaciones / Unold Onyx
« Último mensaje por edufreeman en 05 de Noviembre del 2020, 20:07:16 »
Hola, he comprado una onyx en wallapop por 30€ y estoy comenzando en el mundo pani. Ire compartiendo experiencias, de momento estoy con el punto humedad y el pan blanco, como solo tenia espelta semi pues estoy probando con ella.
gracias por el foro  PMTV3 PMTV2
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Hola, en Conasi ofrecen un librito de recetas con la panificadora unold, pero como la he comprado de 2ªmano pues no me ha llegado, alguien lo tiene y podría compartirlo?
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Recetas PanMachineTv / Re:Pan integral de centeno con Masa Madre (panificadora y horno)
« Último mensaje por Carolina Andaur en 16 de Julio del 2020, 17:19:31 »
Hola a todxs estoy haciendo el pan ahora, pregunta: ¿ cuántos minutos antes precalienta el horno? Da igual si es eléctrico o a gas?.

Después les cuelgo una foto del resultado.

Un abrazo desde Chile
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Monográficos PanMachineTv / Re:Elaboración de Masa Madre
« Último mensaje por Carolina Andaur en 12 de Julio del 2020, 00:44:46 »
Hola yo tengo la misma duda, además en el dia 6to no me ha subido nada, y está muy liquida, casi no tiene burbujas ni esa consistencia que muestras al revolver, le he tenido que ir poniendo de apoco algo más de harina de fuerza para que le baje la humedad, y como hace frío la he encerrado en la cocina junto con la estufa para poder crear mas calor.

Llevo ya unas 4 horas de lo que seria mi 7mo dia de elaboracion y recien estan apareciendo unas burbujitas en la superficie, y tiene una consistencia más ligosa y no tan liquida.

Ahora mi pregunta es ¿cómo uso este menjunje? porque ya no me queda claro que esté al 100% de hidratacion, entonces quiero tomar una parte y poder hidratarla al 100% para poder empezar a hacer pan.

Me echas una mano.
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Recetas PanMachineTv / Re:Pan Blanco con Masa Madre en panificadora
« Último mensaje por joaquin74 en 31 de Mayo del 2020, 13:42:37 »
Deseando empezar con panes con masa madre!!!!!

A ver cuando me atrevo....pondré por aqui mis resultados
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Presentaciones / Hola
« Último mensaje por joaquin74 en 31 de Mayo del 2020, 13:38:35 »
Buen domingo....empezando en el mundo del pan!!!!   Espero aprender de vosotros


Gracias y un saludo
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El consultorio / Panificadoras
« Último mensaje por droscas en 11 de Mayo del 2020, 14:06:34 »
Hola a todos, estoy interesado en adquirir panificadora sin Teflon. Alguien sabe cuál es la mejor y la más nueva ?
Saludos
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Presentaciones / Hola a todos familia paniadictos
« Último mensaje por Antonio Soto en 11 de Junio del 2019, 14:54:24 »
Buenas a todos, soy Soto nuevo por aquí en esta gran familia paniaticos. Como no es equivoco soy un enfermo del buen pan,  ya que lo nos venden por fuera en una real m... a asi que espero aprender mucho de vosotros los profesionales de esto. Tengo en mente comprar ( de segunda mano, eso si) una UNOLD 68615. Me gustaría que me asesorarais un poco ya que como os dije soy nuevo en esto. Creo que la elección de la maquina fue después de leer algo bastante sobre la famosa marca alemana. Todavía tienen que traérnosla para verla como esta de estado ya que es una maquina que tiene unos años, pero muy poco uso. Espero vuestras recomendaciones y estoy abierto a escuchar todo. Gracias por acogerme en esta casa.
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Recetas PanMachineTv / Re:Pan Blanco con Masa Madre en panificadora
« Último mensaje por Jaimepb en 10 de Mayo del 2019, 08:24:04 »
Mi pregunta es: ¿Como es el paso del segundo al tercer levado? ¿hay algún amasado intermedio?
Tengo la panificadora de Lidl y mi pregunta es si puedo hacerlo reipitiendo alguno de sus programas, por ejemplo tres veces el programa "Masa".
Gracias por responder.
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